mohabbat...
Mohabbat Lafzon se apne be-shumaar karta hai
Wo Gujre hue lamhon ko Yaadgaar karta hai
Aur Doob jate hain jin tufaano mein bade bade Jahaaz
wo tooti hui kashti se dariya paar karta hai
mohabbat lafzon se apne be shumar karta hai......
( Aashiq )
मुहब्बत...
मुहब्बत लफ़्ज़ों से अपने बेशुमार करता है
वो गुजरे हुए लम्हों को यादगार करता है
और डूब जाते हैं जिन तूफानों में बड़े बड़े जहाज़
वो टूटी हुई कश्ती से दरिया पार करता है ......
( आशिक़ )
बेशुमार = un countable (so much)
लम्हों = moments
यादगार = memorable
कश्ती = a boat
दरिया = the big water bodies (smaller than sea, not sea)
No comments:
Post a Comment